Envasado y almacenado de miel y polen

€ 250.00

  • Nuevo

Enviar un mensaje sobre este curso

Envasado y almacenado de miel y polen Envasado y almacenado de miel y polen
Cancelar o 

1 recepción de bidones de miel o polen
1.1 actividades propias de la recepción y almacenaje
1.2 organización de los productos
1.3 toma de muestras de miel o polen
1.4 medios, equipos en la recepción de bidones de miel o polen
1.5 equipos de protección individual (epi’s)
2 acondicionamiento de miel y polen
2.1 evolución de los parámetros de calidad
2.2 limpieza, desinfección y control ambiental de instalaciones de acondicionamiento
2.3 medios en el acondicionamiento de miel o polen
3 envasado de miel y polen
3.1 manipulación de alimentos
3.2 evolución de los parámetros de calidad de los productos apícolas
3.3 limpieza, desinfección y control ambiental de instalaciones de envasado
3.4 medios en el envasado de miel o polen
4 almacenamiento de miel y polen envasado
4.1 almacenamiento de productos apícolas
4.2 aprovechamiento y distribución del espacio
4.3 evolución de los parámetros de calidad de los productos
4.4 limpieza, desinfección y control ambiental de instalaciones
4.5 equipos de protección individual
5 normativa básica relacionada con el envasado y almacenamiento
5.1 normativa en materia de envasado y almacenamiento
5.2 normativa para alimentos y envase-embalaje
5.3 criterios de calidad y de rentabilidad
5.4 normas de calidad de la miel
5.5 trazabilidad
5.6 normativa de producción y comercialización de los productos apícolas
5.7 plan general de higiene en el envasado de miel y polen
5.8 normativa sobre prevención de riesgos laborables
5.9 cuestionario: cuestionario de evaluación -

Duración50 horas

Escriba su propia reseña

Escriba su propia reseña