Protección de datos personales

€ 36.30

  • Nuevo

Enviar un mensaje sobre este curso

Protección de datos personales Protección de datos personales
Cancelar o 

1 Introducción
1.1 Ficheros y bases de datos
1.2 La intimidad, un derecho
1.3 El concepto de intimidad
2 Datos de carácter personal
2.1 Los datos de carácter personal y sus tipos
2.2 Diversos tipos de datos personales
2.3 Cuestionario: Datos de Carácter Personal
3 Ley orgánica de protección de datos de carácter personal
3.1 Cuándo se aplica la LOPD
3.2 Son iguales todos los datos de carácter personal
3.3 Se aplica la LOPD a todos los ficheros
3.4 Qué tipo de soportes, también a los ficheros en papel
3.5 Desde qué dia es obligatoria
3.6 Cuestionario: La Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal
4 La legítima toma de posesión de los datos
4.1 La recogida de los datos
4.2 La información durante la recogida de datos
4.3 El consentimiento del afectado
4.4 Recogidas prohibidas
4.5 La creación de ficheros
4.6 Cuestionario: La Legítima Toma de Posesión de los Datos
5 Durante la posesión de los Datos
5.1 Obligaciones del responsable
5.2 Obligación de seguridad
5.3 Deber de secreto y de utilización legítima
5.4 Derecho de acceso a sus datos y a su rectificación
5.5 Deber de conservación y puesta al día de los datos
5.6 Cómo conservar y tratar los datos I
5.7 Cómo conservar y tratar los datos II
5.8 Cómo conservar y tratar los datos III
5.9 Cómo conservar y tratar los datos IV
5.10 Cómo conservar y tratar los datos V
5.11 Cómo conservar y tratar los datos VI
5.12 Cómo conservar y tratar los datos VII
5.13 Cómo conservar y tratar los datos VIII
5.14 Derechos del responsable
5.15 Cesión de datos
5.16 Acceso de terceros a los datos
5.17 Uso de datos en fuentes de acceso público
5.18 Información sobre solvencia patrimonial y crédito
5.19 Tratos con fines de publicidad y de prospección comercial
5.20 El Censo promocional
5.21 Código tipo
5.22 Movimiento internacional de datos
5.23 Procedimiento de autorización
5.24 Cuestionario: Durante la Posesión de los Datos
6 Infracciones y sanciones
6.1 Introducción
6.2 Estructura orgánica
6.3 Funciones
6.4 Procedimientos
6.5 Actuaciones más relevantes
6.6 Infracciones
6.7 Sanciones
7 Conclusión
7.1 Conclusión
8 Real Decreto 1720 2007
8.1 Real Decreto 1720 2007
8.2 Reglamento de desarrollo de Ley Orgánica
8.3 TÍTULO I
8.4 TÍTULO II
8.5 TÍTULO III
8.6 TÍTULO IV
8.7 TÍTULO V
8.8 TÍTULO VI
8.9 TÍTULO VII
8.10 TÍTULO VIII
8.11 TÍTULO IX
8.12 Cuestionario: Cuestionario final -

Duración 6 horas

Escriba su propia reseña

Escriba su propia reseña